Loading

A equipe de futebol 7 society da Risa campeã do 14º Torneio de futebol 7 do Sindicato dos Empregados no Comercio do Município de Balsas-MA

Por: Gees SA
GEES S/A

A equipe de futebol 7 society da Risa participou no dia 24/08 do 14º Torneio de futebol 7 do Sindicato dos Empregados no Comercio do Município de Balsas-MA e conseguiu sair vitoriosa alcançando o primeiro lugar na competição, o evento foi realizado na sede do BNB Clube.
Parabéns a equipe pela dedicação e o empenho na prática esportiva.

Outras Notícias

Por: Gees SA 28/08/2019 ás 10:26

A Risa S/A faz entrega do Certificado RTRS ao Gerente da Fazenda Ribeirão.

Atualmente a fazenda possui 100% da produção de soja certificada, garantindo a sustentabilidade da produção e melhorando continuamente...

A Risa S/A mais uma vez foi destaque na Revista Valor 1000 da Valor econômico.

Mais um marco histórico! A Risa S/A mais uma vez foi destaque na Revista Valor 1000 da Valor econômico. Ocupando novamente a primeira posição...

TBT GEES NA EXPOSOJA 2023

Lembre conosco como foi a nossa participação na EXPOSOJA 2023, dias de oportunidades e de grandes negócios fechados.